阿南你最近好象有品味多了是不是写论文的缘故晚饭后水裳惊奇地发现云镜南在看诗集云镜南一面埋头苦写一面应道:这个阿筝都被软禁了每天还让张小乙传一封信出来我敢不回信吗...看到老板娘的脸云镜南怔住了这个女子樱唇桃腮柳腰丰乳行走间自有勾人魂魄的魅力眉目里象极了他这数月来见得最多的那个女人活脱脱是一个年轻的曲姐...
其忠其勇日月可鉴特封其为王朝征东大将军统领东境三城赐黄金龙骑将衔以下固邦诸将士皆有封赏远处站着数万固邦军民此时齐声欢呼久久不停那羽林统领直至欢呼声渐...